协会举办2018年云南省综合评标专家库房屋建筑和市政基础设施工程评标专家培训班
来源:协会秘书处  发布时间:2018-07-02   浏览次数:337


为了规范房屋建筑和市政基础设施工程招标评标活动和评标专家的评标行为,保证评标工作的公平、公正、科学。省建设工程招投标行业协会于2018年6月25、26日,在云南省老干部活动中心7楼金穗厅举办了2018年云南省综合评标专家库房屋建筑和市政基础设施工程评标专家培训班。

培训开班仪式由协会魏桂先秘书长主持,省招标办主任科员潘建伟作了开班动员讲话。协会专家委员会主任马子元、专家厉耘云、省招标办主任科员严战锋,分别给大家授课。本次培训内容为职业道德、法律法规和评标实务;时间两天,最后半天统一闭卷考核。共有约110名专家参加了本期培训,参培评标专家课上认真听讲,课后积极主动和授课专家交流请教,专家们们纷纷反映,培训非常及时,内容很实用。本次培训也得到了省建设行政主管部门的充分肯定。

1.png

培训开班仪式


2.png

省招标办主任科员潘建伟作开班动员讲话


3.png

协会魏桂先秘书长主持开班仪式


4.png

协会专家委员会主任马子元授课


6.png

省招标办主任科员严战锋授课


7.png

评标专家课后积极和授课老师交流互动


0.png

协会专家委员会专家厉耘云授课

5.png

评标专家认真听讲做笔记


8.png

评标专家参加单人单桌统一闭卷考试