2018年第五期云南省建设工程招标投标从业人员培训班在昆明举办
来源:协会秘书处  发布时间:2018-07-10   浏览次数:59

1.png

根据会员单位的需求,为规范我省的招标投标活动,提高招标投标从业人员的业务素质,促进招投标行业的健康发展,云南省建设工程招标投标行业协会于2018年7月3-6日,在昆明市云天花苑酒店6号楼会议室举办了2018年第五期云南省建设工程招标投标从业人员培训班。

本期培训共有262名从事招投标业务的从业人员(含入滇机构人员)参加。培训的主要内容为:建设工程招标投标相关法律法规、建设工程招标投标基础知识、建设工程招标实务及案例分析、云南省建设工程招标代理规程、云南省公共资源交易电子服务系统。

通过培训,参培的招投标专职和从业人员基本上掌握了招投标相关知识,业务技能得到了提高。培训课程结束后统一参加了统一考试,成绩合格者,将由省建设工程招标投标行业协会发给培训合格证。

新形势下建设工程招标投标行业的发展,要求招标投标从业人员必须从程序服务走向更专业化服务。随机培训效果反馈中,参培会员们大部分都表示,协会的培训专业度高、知识量大、信息量大。协会请来上课的老师都是协会和行业内的资深专家,他们既有深湛的理论知识,又有丰富的实践经验。每一堂课和每一个培训内容都凝聚着各位专家的知识精华,面对课间和课后的学员提问交流,老师们也都不吝赐教,互相探讨,共同进步。协会也收集到一些中肯的意见和建议,协会拟组织召开专家委员会培训研讨会,认真分析研讨,争取协会培训工作更上一层楼。

2.png

省招标办主任科员潘建伟作开班动员讲话


3.png

省招投标协会王朝忠会长作开班动员讲话

4.png

       省招标协会魏桂先秘书长主持开班仪式

      5.png

      学员认真听课

     6.png

     省招投标协会专家委员会副主任卜炜玮授课

     7.png

      省招投标协会专家委员会专家郝吉授课

     8.png

    省招投标协会专家委员会专家厉耘云授课

     9.png

     省招投标协会专家委员会专家雷海生授课

     10.png

     筑龙科技郝楠楠老师授课

     11.png

     学员参加统一考试

     12.png